Miele di Tiglio

Tiglio: La pianta fiorisce all’inizio dell’estate e produce un miele molto aromatico, tipico per il color ambra chiaro e per il profumo fresco e balsamico. Di sapore pronunciato e persistente.
Abbinamenti: Bitto DOP, Bagòss di Vagolino, Castelmagno DOP.

Codice

Descrizione prodotto

Scadenza

Pezzi per cartone

M016 Miele di Tiglio gr500 2 anni 12

3 Buoni Motivi…

1 Il miele, per la legge italiana, non puo’ subire aggiunte di sorta, gli unici trattamenti a cui puo’ essere sottoposto sono: estrazione dai favi per forza centrifuga, decantazione e filtraggio o cristallizzazione guidata.

I trattamenti termici utilizzati per mantenere il miele allo stato liquido lo privano di molti principi nutritivi. E’ quindi preferibile l’utilizzo di miele cristallizzato o cremoso al di fuori dei periodi di produzione.

2 Grazie alle sue proprieta’ antibatteriche naturali, il miele e’ un alimento a lunga conservazione, tuttavia sono possibili alterazioni dovute a umidita’ (va monitorata costantemente), luce (e’ opportuno conservare il miele in recipienti scuri a chiusura ermetica) e calore (si consiglia di conservarlo al di sotto dei 10°C).
3 Una vasta collezione di mieli italiani monoflora che soddisfa, per la qualita’ del suo assortimento, gli appassionati di questo prodotto.

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