Olio Extra Vergine di Oliva e Oli Aromatizzati in Lattina

Ottimi condimenti per bruschette, insalate, grigliate di carni e pesce e qualsiasi altro piatto in cui si ricerchi una nota di gusto.

Codice

Descrizione prodotto

Scadenza

Pezzi per cartone

314 Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano cl.25 18 mesi 12
546 Olio Aromatizzato al Limone cl.25 18 mesi 12
541 Olio Aromatizzato al Tartufo Nero Pregiato cl.25 18 mesi 12
540 Olio Aromatizzato al Tartufo Bianco cl.25 18 mesi 12
544 Olio Aromatizzato al Fungo Porcino cl.25 18 mesi 12
543 Olio Aromatizzato al Misto per Arrosti cl.25 18 mesi 12
329 Olio Aromatizzato per Spaghetti Aglio Oio e Pep. cl.25 18 mesi 12
545 Olio Aromatizzato al Peperoncino cl.25 18 mesi 12

3 Buoni Motivi…

1 Si definisce “Extra Vergine di Oliva” l’olio ottenuto dalla prima spremitura di olive attraverso processi meccanici, quindi senza ricorso a processi o sostanze chimiche, in condizioni che non causino alterazioni dell’olio e la cui acidità libera, espressa in acido oleico, non risulti superiore allo 0,8%.
2 L’olio di oliva è utilizzato soprattutto in cucina, principalmente nelle varietà Extra Vergine e Vergine, per condire insalate, insaporire vari alimenti, conservare verdure in barattolo. Il suo elevato punto di fumo lo rende molto adatto per le fritture. Il suo uso è consigliato per la ricchezza di acidi grassi monoinsaturi e per le sue capacità benefiche, grazie alla presenza di sostanze antiossidanti (fenoli e tocoferoli) e alla proprietà di combattere il colesterolo.
3 Il sapore dell’olio può variare molto a seconda delle varietà di olive da cui è prodotto, luogo di produzione, grado di maturazione, modalità di raccolta del frutto.

Condividimi