Salsa al Tartufo Bianco

Come ci insegnano i migliori chef, una salsa è come un’opera musicale: un raffinato e preciso equilibrio di elementi.
Abbinamenti: Ottima per antipasti. Condimento ideale per arricchire di gusto primi piatti e arrosti di carne.

Codice

Descrizione prodotto

Scadenza

Pezzi per cartone

516 Salsa al Tartufo Bianco gr 180 4 anni 12

3 Buoni Motivi…

1 La salsa è una preparazione di cucina o di pasticceria con consistenza pastosa, cremosa o semiliquida. Ha lo scopo di legare tra loro alimenti diversi e dargli una consistenza più compatta e uniforme, arricchendone il gusto.
2 La percentuale di tartufo potrebbe risultare più alta in salse similari di aziende concorrenti. Questo fattore non è necessariamente un valore aggiunto.
3 Italiana Tartufi, grazie ai cuochi con i quali collabora, ha messo a punto le ricette di questi prodotti utilizzando ingredienti di primissima qualità.

Condividimi