Grappa in fiaschetto

Grappa Etrusca

Grappa la cui caratteristica principale e’ una piacevole freschezza al profumo e gusto. Armonica e fragrante, lascia trasparire calde note fruttate che la rendono subito piacevole.

Grappa di Chianti

Grappa incolore e cristallina dal profumo composto ed armonico, in cui si avvertono mammola, viola e frutti di bosco; dal sapore asciutto, netto e piacevole. Ha forte nerbo e stoffa.

Code

Description

Alc./Vol.%

Items per box

108 Grappa Etrusca Fiaschetto Impagliato cl 50 38° 12
167 Grappa di Chianti Fiaschetto Impagliato cl 50 42° 12

3 Buoni Motivi…

1 La Grappa è un distillato esclusivamente italiano prodotto da vinacce ricavate esclusivamente da uve prodotte e vinificate in Italia.
2 La Grappa (nome popolare per definire l’acquavite di vinaccia) deriva dalla distillazione delle vinacce dopo la svinatura, vinacce fermentate, oppure da vinacce vergini fatte fermentare successivamente alla separazione dai mosti. Può avere un contenuto alcolico tra 37,5% e 60% vol, raggiunto direttamente,nel caso delle grape “pieno grado”, oppure aggiungendo acqua demineralizzata nella giusta percentuale al prodotto della distillazione.
3 La qualità della grappa, come succede per il vino, dipende dal tipo e dall qualità dele uve usate, ma anche dal tipo di impianto di distilazione e, ovviamente, dalle capacità tecniche del Mastro Distillatore. Per ottenere grappa della miglior qualità sono indispensabili impianti di distillazione a metodo discontinuo, sia a vapore che a bagnomaria, che consentono di selezionare le singole partite di vinaccia e di grappa.

Condividimi