Crema di Lepre

Ingredienti: Lepre 45%, cipolla, carota, sedano, olio d’oliva, aglio, prezzemolo, sale marino, rosmarino e pepe nero.
Abbinamenti: Ottimo per antipasti e canapè, buon condimento per primi piatti, da abbinare con un vino rosso importante.

Codice

Descrizione prodotto

Scadenza

Pezzi per cartone

CD004 Crema di Lepre gr.200 3 anni 12

3 Buoni Motivi…

1 Questi prodotti sono ottenuti secondo una ricetta della tradizione umbra per la trasformazione delle carni di cacciagione. Cucina dalle tradizioni antichissime, consumata e celebrata in tutte le epoche, la quale richiede carni attentamente selezionate ed ingredienti freschissimi e di prima qualità.
2 Il mondo della selvaggina evoca immediatamente ambienti naturali incontaminati di un territorio dove terra e acqua si uniscono ospitando una grande varietà di animali e uccelli selvatici.
3 Italiana Natura ha capito che il “buono” sta nella qualità degli ingredienti e che il compito di chi la cucina è di esaltarne il sapore naturale. Per noi gastronomi questo prodotto rappresenta la possibilità di ritrovare dei sapori forti, che ci restituiscano la dimensione del selvatico, che oggi sembra perduta.

Condividimi