Funghi Porcini Secchi

Sapore: Caratteristico del fungo porcino con profumo intenso.
Abbinamenti: Ottimo condimento per pasta e secondi piatti a base di carne.

Codice

Descrizione prodotto

Scadenza

Pezzi per cartone

501 Funghi Porcini Secchi gr 50 1 anno 24
502 Funghi Porcini Secchi gr 100 1 anno 12

3 Buoni Motivi…

1 Dai boschi di querce e di castagno della pianura, alle faggete e abetaie di alta montagna. Il fungo porcino può nascere anche in grandi famiglie di molti esemplari.
2 Tozzo e massiccio, giustifica appieno il suo nome, che è l’esatta traduzione di quello attribuitogli dagli antichi Romani (Suillus). Se indisturbato raggiunge facilmente grandi dimensioni, che a volte possono divenire eccezionali.
3 Alcuni micologi hanno classificato dodici specie di fungo, ma le specie codificate dalla micologia corrente e che gli esperti sono in grado di riconoscere a prima vista per le loro caratteristiche esteriori, sono quattro: boletus aereus, boletus aestivalis, boletus pinophilus, boletus edulis. Quest’ultimo cresce nei boschi di querce, di castagni, di faggi e di conifere, durante i mesi più caldi dell’estate, la sua resa è ottima anche quando viene essiccato fino all’autunno inoltrato.

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