GRAPPE DI MONOVITIGNO TOSCANE DA 70 CL

Grappa di Morellino

Grappa incolore. Il profumo annuncia un perfetto equilibrio fra sensazione di fresco e calde note di frutta matura. Franco ed intenso e’ dunque il sapore, che dona un ventaglio di ricordi fruttati su base pulita ed asciutta.

Grappa di Nobile di Montepulciano

Grappa dotata di grande equilibrio in tutte le sue caratteristiche, di freschezza e fragranza, note fruttate e floreali, unite ad armoniosa franchezza. Un insieme molto convincente.

Grappa di Chianti

Grappa incolore e cristallina dal profumo composto ed armonico, in cui si avvertono mammola, viola e frutti di bosco; dal sapore asciutto, netto e piacevole. Ha forte nerbo e stoffa.

Grappa di Brunello

Grappa trasparente che sprigiona un profumo etereo a comporre un bouquet elegantissimo, dalle note di frutta e spezie. Il sapore asciutto, ma vellutato, e’ di una grappa aristocratica e ben strutturata.

Codice

Descrizione prodotto

Alc./Vol.%

Pezzi per cartone

208 Grappa di Morellino cl 70 42° 6/12
212 Grappa di Nobile di Montepulciano cl 70 42° 6/12
146 Grappa di Chianti cl 70 42° 6/12
137 Grappa di Brunello cl 70 42° 6/12

3 Buoni Motivi…

1 La Grappa è un distillato esclusivamente italiano prodotto da vinacce ricavate esclusivamente da uve prodotte e vinificate in Italia.
2 La Grappa (nome popolare per definire l’acquavite di vinaccia) deriva dalla distillazione delle vinacce dopo la svinatura, vinacce fermentate, oppure da vinacce vergini fatte fermentare successivamente alla separazione dai mosti. Può avere un contenuto alcolico tra 37,5% e 60% vol, raggiunto direttamente,nel caso delle grape “pieno grado”, oppure aggiungendo acqua demineralizzata nella giusta percentuale al prodotto della distillazione.
3 La qualità della grappa, come succede per il vino, dipende dal tipo e dall qualità dele uve usate, ma anche dal tipo di impianto di distilazione e, ovviamente, dalle capacità tecniche del Mastro Distillatore. Per ottenere grappa della miglior qualità sono indispensabili impianti di distillazione a metodo discontinuo, sia a vapore che a bagnomaria, che consentono di selezionare le singole partite di vinaccia e di grappa.

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