GRAPPE DI MONOVITIGNO UMBRE DA 20/50 CL

Grappa di Rosso di Montefalco

Grappa incolore, dal profumo intenso con note floreali e fruttate sostenute da strutture robuste che confluiscono in una piacevole sensazine di armonia. Dal sapore franco, fragrante ed insieme vellutato.

Grappa di Sagrantino

Grappa incolore dal profumo delicato, fruttato che ricorda i frutti di bosco, in particolare le more di rovo, fresco e floreale, dal sapore rotondo ed armonico. Il vitigno produce uve con bucce ricche di polifenoli e con aromi estremamente articolati, per questo abbiamo un prodotto molto complesso, con un’aroma sottile e persistente.

Grappa di Grechetto

Grappa dotata di equilibrata forza olfattiva e di armoniche sensazioni fruttate, piacevole e rotonda, fortemente pulita, invitante al profumo e al gusto.

Codice

Descrizione prodotto

Alc./Vol.%

Pezzi per cartone

237 Grappa di Rosso di Montefalco cl 20 Maida+Box 42° 12
235 Grappa di Rosso di Montefalco cl 50 Maida+Box 42° 6/12
164 Grappa di Sagrantino cl 20 Maida+Box 42° 12
163 Grappa di Sagrantino cl 50 Maida+Box 42° 6/12
138 Grappa di Grechetto cl 20 Maida+Box 42° 12
153 Grappa di Grechetto cl 50 Maida+Box 42° 6/12

3 Buoni Motivi…

1 La Grappa è un distillato esclusivamente italiano prodotto da vinacce ricavate esclusivamente da uve prodotte e vinificate in Italia.
2 La Grappa (nome popolare per definire l’acquavite di vinaccia) deriva dalla distillazione delle vinacce dopo la svinatura, vinacce fermentate, oppure da vinacce vergini fatte fermentare successivamente alla separazione dai mosti. Può avere un contenuto alcolico tra 37,5% e 60% vol, raggiunto direttamente,nel caso delle grape “pieno grado”, oppure aggiungendo acqua demineralizzata nella giusta percentuale al prodotto della distillazione.
3 La qualità della grappa, come succede per il vino, dipende dal tipo e dalla qualità dele uve usate, ma anche dal tipo di impianto di distilazione e, ovviamente, dalle capacità tecniche del Mastro Distillatore. Per ottenere grappa della miglior qualità sono indispensabili impianti di distillazione a metodo discontinuo, sia a vapore che a bagnomaria, che consentono di selezionare le singole partite di vinaccia e di grappa.

Condividimi