Ingredienti: Polpa di pomodoro, carne di suino cinta senese 26%, carne di suino 10%, olio di oliva, vino rosso, concentrato di pomodoro, cipolla, carota, sedano, aglio, sale, pepe nero, ginepro, alloro.
Abbinamenti: Penne, tagliatelle all’uovo, sulla polenta o nelle lasagne.

Codice

Descrizione prodotto

Scadenza

Pezzi per cartone

R004 Ragù di Cinta Senese gr.180 3 anni 12

Ragù è un termine utilizzato per indicare un sugo o una pietanza composta da numerosi ingredienti (che variano a seconda delle regioni) quasi sempre a base di carne. Spesso i ragù sono usati per condire pasta o sformati. L’etimologia della parola ha le sua basi nel francese ragôut sostantivo derivato da ragoûter, cioè “risvegliare l’appetito”, e originariamente indicava dei piatti di carne stufata con abbondante condimento che poi fu usato per accompagnare altre pietanze: in Italia, principalmente la pasta.

Condividimi